Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
50,628 €
Prix de revient TTC Total :
202,512€
Produit allergène : Gluten,
Crust,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,135 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Brochette
|
| Brochette 20 cm |
pce |
4,000 |
0,983 |
3,932 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,250 |
5,275 |
1,319 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,341 |
0,341 |
|
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
16,000 |
11,035 |
176,560 |
| Coulis
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
2,532 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,005 |
5,803 |
0,000 |
| Compotée de fenouil
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
2,532 |
0,127 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
6,000 |
2,638 |
15,828 |
|
| Aneth |
Botte |
1,000 |
1,188 |
1,188 |
| Tuile
|
| Eau |
L |
0,080 |
0,279 |
0,022 |
|
| Farine |
kg |
0,010 |
0,950 |
0,010 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
2,010 |
0,060 |
|
|