Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 50,628 €
Prix de revient TTC Total : 202,512€

Produit allergène : Gluten, Crust,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,135 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Brochette
Brochette 20 cm pce 4,000 0,983 3,932
Tomates cerise kg 0,250 5,275 1,319
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 0,341 0,341
Gambas 16/20 tigré pièce 16,000 11,035 176,560
Coulis
Beurre kg 0,050 9,107 0,000
Crème liquide l 0,500 3,091 0,000
Echalotes kg 0,050 2,532 0,000
Gingembre kg 0,010 5,803 0,000
Ail kg 0,005 5,803 0,000
Compotée de fenouil
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Echalotes kg 0,050 2,532 0,127
Fenouil bulbes piéces 6,000 2,638 15,828
Aneth Botte 1,000 1,188 1,188
Tuile
Eau L 0,080 0,279 0,022
Farine kg 0,010 0,950 0,010
Huile de tournesol l 0,030 2,010 0,060
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation