Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,359 €
Prix de revient TTC Total :
34,869€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 604,702 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Steaks
|
| Steak 180g |
pce |
8,000 |
2,754 |
22,032 |
|
| Poivre mignonnette |
kg |
0,040 |
17,126 |
0,685 |
| Légumes grillés
|
| Aubergines |
kg |
0,500 |
4,431 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,500 |
2,427 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
4,167 |
0,000 |
|
| Tomates cocktail |
kg |
0,400 |
5,803 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
3,361 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,250 |
1,277 |
0,000 |
|
| Sarriette |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,000 |
| Pommes Dauphine
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
0,971 |
0,388 |
|
| Patate douce |
kg |
0,400 |
3,165 |
1,266 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
|
| Farine |
kg |
0,125 |
0,950 |
0,119 |
| Sauce poivre
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
|
| Fonds de veau lié |
l |
0,400 |
0,000 |
0,000 |
|
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,040 |
19,015 |
0,761 |
|
| Vin blanc |
l |
0,100 |
5,868 |
0,587 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 201 |
Eplucher et laver les légumes. |
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| 202 |
Mettre les légumes à mariner. Détailler les courgettes et aubergines, retirer le pédoncule des tomates, couper le pied des champignons.
Réaliser la marinade instantanée: huile, citron et aromates.
Mettre à mariner les légumes émincés. Réserver au froid à +3°C. |
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| 203 |
Cuire les pommes de terre et patate douce à l'anglaise. Départ eau froide, cuire les pommes de terre et patates douces en quartiers dans l'eau salée, pendant 20 à 25 Minutes environ. |
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| 204 |
Réaliser la pâte à chou. |
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| 205 |
Réaliser l'appareil à pommes Dauphine. Egoutter et dessécher les pommes de terre dans une plaque au four à 160°C environ pendant quelques minutes. Passer au moulin à légumes. Mêler intimement avec la pâte à chou. |
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| 206 |
Griller les légumes. Egoutter minutieusement tous les légumes marinés.
Quadriller des deux côtés, terminer la cuisson au four, assaisonner et réserver. |
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| 207 |
Frire les pommes Dauphine. Frire dans l'huile à 170°C, égoutter, saler, envoyer. |
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| 208 |
Sauter les steaks. Sauter les steaks selon les appoints cuissons demandés par les clients. |
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| 209 |
Dresser et envoyer. |
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