Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,250 €
Prix de revient TTC Total :
35,992€
Produit allergène : Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
855,759 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Jumeau |
kg |
1,000 |
10,339 |
10,339 |
|
| Macreuse |
kg |
1,000 |
10,339 |
10,339 |
|
| Plat de Cotes |
kg |
1,000 |
5,803 |
5,803 |
|
| Gîte ou jarret arrière |
kg |
1,000 |
7,174 |
7,174 |
| Garniture aromatique
|
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
0,844 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,300 |
1,952 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,300 |
1,899 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,000 |
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