Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,004 €
Prix de revient TTC Total :
16,033€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 712,922 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Salade romaine |
pièce |
1,000 |
3,714 |
3,714 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,800 |
0,971 |
0,777 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,800 |
3,429 |
2,743 |
|
| Saucisse de Toulouse |
piéces |
4,000 |
1,152 |
4,608 |
| Garniture
|
| Câpres |
kg |
0,050 |
3,055 |
0,000 |
|
| Cornichons |
kg |
0,050 |
2,806 |
0,000 |
| Vinaigrette
|
| Vinaigre de vin blanc |
l |
0,050 |
8,080 |
0,404 |
|
| Moutarde |
kg |
0,030 |
3,154 |
0,095 |
|
| Huile de noix |
l |
0,050 |
7,210 |
0,361 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,050 |
2,010 |
0,101 |
| Finition
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,080 |
10,184 |
0,815 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,500 |
2,970 |
1,485 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,058 |
|
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