Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,465 €
Prix de revient TTC Total :
3,722€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 700,679 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sablée
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
|
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,010 |
8,212 |
0,082 |
|
| Farine |
kg |
0,300 |
0,950 |
0,285 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
0,936 |
0,140 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,434 |
0,217 |
| Crème pâtissière
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,632 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
0,802 |
0,000 |
|
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,010 |
8,212 |
0,082 |
|
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,285 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,050 |
0,936 |
0,140 |
| Finition
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
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