Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,465 €
Prix de revient TTC Total : 3,722€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 700,679 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sablée
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Rhum ambré Saint James bouteille 0,010 8,212 0,082
Farine kg 0,300 0,950 0,285
Sucre semoule kg 0,150 0,936 0,140
Levure chimique Pièce 0,500 0,434 0,217
Crème pâtissière
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,632
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,250 0,802 0,000
Rhum ambré Saint James bouteille 0,010 8,212 0,082
Farine kg 0,040 0,950 0,285
Sucre semoule kg 0,050 0,936 0,140
Finition
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation