Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 3,742 €
Prix de revient TTC Total : 14,969€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 287,594 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
volaille
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Filet de Poulet Pièce 2,000 2,218 4,436
Chapelure kg 0,150 2,227 0,334
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,125 21,179 2,647
légumes croquants
Concombres (piéce) Pièce 0,250 1,372 0,000
radis bottes 0,250 0,939 0,000
Roquette kg 0,050 12,987 0,000
Tomates grappe kg 0,075 1,635 0,000
Oignons rouges kg 0,050 1,583 0,000
sauce
Yaourt grec Pièce 1,000 0,317 0,317
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Ciboulette Botte 0,125 1,055 0,132
Persil plat bottes 0,125 1,266 0,158
Cumin poudre kg 0,001 3,895 0,002
montage
Cheddar kg 0,100 12,249 1,225
Tortilla chili Poche 2,000 1,910 3,820
  Progression Réa. Sur.

GOUJONNETTES

 
What do you want to do ?
New mail

Parer les filets de volaille,

Détailler en goujonnettes de 1,5 cm d'épaisseur

Paner à l'anglaise et sauter

 
What do you want to do ?
New mail

LEGUMES

 
What do you want to do ?
New mail

Laver et trier la roquette

Émincer finement les radis, les concombres et les oignons rouges.

Monder les tomates, épépiner et tailler en lanières.

 
What do you want to do ?
New mail

SAUCE

 
What do you want to do ?
New mail

Hacher l'ail et les fines herbes.

Mélanger le yaourt avec l'ail, les fines herbes et le cumin.

Saler et bien mélanger le tout

 
What do you want to do ?
New mail

MONTAGE

 
What do you want to do ?
New mail

Déposer un peu de sauce au centre de chaque galette.

Disposer les goujonnettes panées, la garniture de légumes et le cheddar.

Replier la partie basse des galettes, puis rabattre chaque côté de celle-ci de manière à former un wrap.

Rouler ensuite les wraps en les serrant bien puis les couper en 2 pour le dressage.

 
What do you want to do ?
New mail

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation