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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 3,049 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,263 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tortilla chili Poche 0,000 1,910 0,000
Thon à l'huile Boite 4/4 0,000 13,795 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Garniture
Avocats Pièce 0,000 1,319 0,000
radis bottes 0,000 0,939 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Mesclun kg 0,000 12,660 0,000
Tomates cerise kg 0,000 5,275 0,000
Sauce
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Moutarde kg 0,000 3,154 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation