Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,082 €
Prix de revient TTC Total : 2,608€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 380,406 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil Nature
Beurre kg 0,070 9,107 0,637
Oeufs (jaunes) Pièce 0,020 8,231 0,165
Sucre glace kg 0,050 4,378 0,219
Farine kg 0,125 0,950 0,119
Levure chimique Pièce 0,250 0,434 0,109
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
Appareil Chocolat
Beurre kg 0,070 9,107 0,637
Oeufs (jaunes) Pièce 0,020 8,231 0,165
Sucre glace kg 0,050 4,378 0,219
Farine kg 0,115 0,950 0,119
Cacao en poudre kg 0,010 11,225 0,000
Levure chimique Pièce 0,250 0,434 0,109
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation