Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,175 €
Prix de revient TTC Total :
5,603€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
854,242 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Beurre |
kg |
0,330 |
9,107 |
3,005 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,150 |
8,231 |
1,235 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Farine |
kg |
0,450 |
0,950 |
0,428 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,434 |
0,434 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,005 |
|
|