Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,068 €
Prix de revient TTC Total : 2,174€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 272,077 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Cookies
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
Couverture noire kg 0,085 15,012 1,276
Vergeoise Kg 0,050 3,721 0,186
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Levure chimique Pièce 0,200 0,434 0,087
Sucre en poudre kg 0,035 1,635 0,057
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
RHUM Negrita bouteille 0,001 12,732 0,013
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation