Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 6,539 €
Prix de revient TTC Total : 39,234€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 385,668 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
SOUFFLE
Endive poche de 1kg 1,000 3,640 3,640
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Citron kg 0,100 2,268 0,227
Farine kg 0,060 0,950 0,057
Comté kg 0,100 10,210 1,021
Jambon Blanc Cuit kg 0,080 11,786 0,943
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Lait L 0,150 0,802 0,120
PAVE LIEU
Beurre kg 0,100 9,107 0,546
Citron kg 0,100 2,268 0,227
Lieu jaune kg 0,800 16,827 0,000
Champignons de paris kg 0,200 4,167 0,000
Courgettes kg 0,400 2,427 0,000
Echalotes kg 0,080 2,532 0,000
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,400 4,093 0,000
Vin blanc l 0,400 5,868 0,000
Fumet de poisson l 1,000 0,000 0,000
Cresson Botte 1,000 2,901 0,000
Ciboulette Botte 1,000 1,055 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,971 0,000
BOURDALOUE
Beurre kg 0,160 9,107 1,457
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Sucre glace kg 0,150 4,378 0,657
Amandes en poudre kg 0,090 9,948 0,895
Sucre en poudre kg 0,220 1,635 0,360
Nappage blond kg 0,150 4,081 0,612
Poires conférence kg 0,450 2,532 1,139
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation