Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
6,539 €
Prix de revient TTC Total :
39,234€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 385,668 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| SOUFFLE
|
| Endive |
poche de 1kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Citron |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
|
| Farine |
kg |
0,060 |
0,950 |
0,057 |
|
| Comté |
kg |
0,100 |
10,210 |
1,021 |
|
| Jambon Blanc Cuit |
kg |
0,080 |
11,786 |
0,943 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,158 |
1,264 |
|
| Lait |
L |
0,150 |
0,802 |
0,120 |
| PAVE LIEU
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,546 |
|
| Citron |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
|
| Lieu jaune |
kg |
0,800 |
16,827 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
4,167 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,400 |
2,427 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
2,532 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,400 |
4,093 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,400 |
5,868 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson |
l |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Cresson |
Botte |
1,000 |
2,901 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
0,971 |
0,000 |
| BOURDALOUE
|
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,107 |
1,457 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
4,378 |
0,657 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,090 |
9,948 |
0,895 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,220 |
1,635 |
0,360 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,150 |
4,081 |
0,612 |
|
| Poires conférence |
kg |
0,450 |
2,532 |
1,139 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,005 |
|
|