Tarte mangue ananas rôti et sorbet ananas Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°7534

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 1,460 €
Prix de revient TTC Total : 11,679€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 288,824 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
éléments de base
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,127 0,127
crème
Purée de Mangue kg 0,275 7,701 0,000
Sucre en poudre kg 0,145 1,635 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 4,000 0,380 0,000
Beurre kg 0,135 9,107 1,138
Oeufs extra frais Pièce 6,000 0,127 0,127
meringue
Sucre glace kg 0,100 4,378 0,438
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Blancs d'oeufs en briques l 0,100 4,505 0,451
décors
sorbet ananas kg 0,150 19,581 2,937
Ananas frais Pièce 0,100 1,583 0,158
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser une pâte sucrée

00:20:00

2

Réaliser un crémeux passion à base de crème anglaise

00:20:00

3

Réaliser une meringue suisse

00:20:00

4

Dressage

Garnir le fond de tarte avec le crémeux mangue.

Poser par dessus la meringue

Déposer les cubres d'ananas et le sorbet.

Décorer

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation