KYOTO VEGGIE BURGER FB Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°7508

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 4,764 €
Prix de revient TTC Total : 28,585€

Produit allergène : Gluten, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 040,247 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
buns
Lait 1/2 écrémé Bio Bouteille 0,180 1,215 0,219
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Farine kg 0,680 0,950 0,646
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Levure de bière cubes kg 0,010 2,485 0,025
Jaunes d'oeufs en brick L 0,060 9,136 0,548
Encre de seiche kg 0,015 9,442 0,142
Graines de sésame kg 0,020 4,061 0,081
Piques Bambou Boite 0,200 4,296 0,859
base
Coriandre fraîche botte 0,500 1,266 0,000
Ail kg 0,010 5,803 0,000
Echalote Bio kg 0,050 1,783 0,000
pois chiche boite 4/4 boite 1,500 1,432 0,000
Huile d'olives extra-vierge l 0,100 7,140 0,000
Farine de mais kg 0,100 3,400 0,000
Ciboulette Botte 0,300 1,055 0,000
Oeuf Bio Boite 0,300 5,900 0,000
Lentilles kg 0,120 9,448 0,000
Cumin kg 0,010 5,397 0,000
garniture
Roquette kg 0,050 12,987 0,649
Tomate Green Zebra kg 0,120 4,589 0,551
Poivrons rouges kg 0,100 3,429 0,343
Betteraves crues kg 0,100 1,899 0,190
Beaufort kg 0,120 13,389 1,607
suace
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Echalote Bio kg 0,100 1,783 0,178
Basilic Botte 0,500 1,161 0,581
Tomates grosses Kg 0,600 2,922 1,753
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,040 2,268 0,091
Pignons de pins kg 0,080 43,542 3,483
parmesan rape kg 0,080 17,408 1,393
accompagnement
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Pommes de terre Rattes kg 0,650 4,220 2,743
Huile d'olives extra-vierge l 0,060 7,140 0,428
Choux romanesco Pièce 0,300 3,693 1,108
Carotte fane multicolore taille petite taille pce 0,300 2,427 0,728
jus de betterave litre 0,500 3,680 1,840
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 0,341 0,341
  Progression Réa. Sur.
1

réaliser pâte à buns,

laisser reposer

bouler

pousser

cuire au four à 200°C

00:20:00

00:25:00
2

mélanger l'ensemble des ingrédients

mixer et réctifier la consistance

mouler en portion de 110gr

marquer sauter ou frire

réserver

3

laver et tailler finement

assaisonner d'un pesto

trancher le fromage puis déposer sur pavé veggie.

 

4

réalsier une concassée de tomates relevées et concentrée

réaliser un pesto

5

blanchir grenaille puis trancher avant de marquer en coloration

sauter ail en chemise

tailler et glacer les carotte au jus d'orange ou betterave

cuire à l'anglaise sommités de choux

disoposer garniture et quenelle de concassée

 

servir sur assiette chaude

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation