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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,786 €
Prix de revient TTC Total : 3,146€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 792,367 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Poivre du moulin Pm 0,003 8,992 0,022
Marmite l 0,500 3,481 1,741
Farine T 45 (pm) kg 0,003 0,752 0,002
Garniture
Gruyère râpé kg 0,050 4,842 0,000
Baguette Pièce 0,250 2,970 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif)

Soupe

Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner

Garniture

Tranches de baguettes séchées au four

Gruyère râpé

Dressage

Remplir les bols à gratinée, disposer les lamelles de pain

Recouvrir de gruyère râpé

Gratiner sous la salamandre ou à four chaud

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation