Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,786 €
Prix de revient TTC Total :
3,146€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
792,367 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
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| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
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| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
8,992 |
0,022 |
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| Marmite |
l |
0,500 |
3,481 |
1,741 |
|
| Farine T 45 (pm) |
kg |
0,003 |
0,752 |
0,002 |
| Garniture
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,050 |
4,842 |
0,000 |
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| Baguette |
Pièce |
0,250 |
2,970 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif) |
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Soupe |
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Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner |
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Garniture |
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Tranches de baguettes séchées au four |
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Gruyère râpé |
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Dressage |
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Remplir les bols à gratinée, disposer les lamelles de pain |
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Recouvrir de gruyère râpé |
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Gratiner sous la salamandre ou à four chaud |
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