Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
31,451 €
Prix de revient TTC Total :
125,803€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 368,419 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Riz au lait
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,500 |
0,334 |
0,167 |
|
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,010 |
8,212 |
0,082 |
|
| Raisins de Smyrne |
kg |
0,020 |
3,618 |
0,072 |
|
| Angélique |
kg |
0,020 |
17,268 |
0,345 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Lait entier |
l |
1,000 |
1,255 |
1,255 |
|
| riz rond |
kg |
0,100 |
3,003 |
0,300 |
| Meringues
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
0,341 |
0,000 |
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,200 |
2,553 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,500 |
2,374 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,500 |
0,334 |
0,167 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,635 |
0,164 |
| Broyé
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,500 |
4,279 |
2,140 |
|
| Beurre |
kg |
0,065 |
9,107 |
0,592 |
|
| Farine |
kg |
0,125 |
0,950 |
0,119 |
|
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,050 |
8,212 |
0,411 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,065 |
1,635 |
0,106 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
|