Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,787 €
Prix de revient TTC Total :
3,149€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
470,210 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Vinaigre de framboises |
l |
0,010 |
2,266 |
0,023 |
|
| Huile de noix |
l |
0,010 |
7,210 |
0,072 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,020 |
2,294 |
0,046 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,040 |
10,184 |
0,407 |
|
| Mesclun |
kg |
0,100 |
12,660 |
1,266 |
|
| Poires Doyenne de Comice |
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,040 |
5,275 |
0,211 |
|
| Citron |
kg |
0,025 |
2,268 |
0,057 |
|
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,080 |
11,267 |
0,901 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,050 |
2,050 |
0,103 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,040 |
1,583 |
0,063 |
|
|