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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,787 €
Prix de revient TTC Total : 3,149€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 470,210 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Vinaigre de framboises l 0,010 2,266 0,023
Huile de noix l 0,010 7,210 0,072
Huile de Colza L 0,020 2,294 0,046
Cerneaux de noix kg 0,040 10,184 0,407
Mesclun kg 0,100 12,660 1,266
Poires Doyenne de Comice kg 0,100 0,000 0,000
Tomates cerise kg 0,040 5,275 0,211
Citron kg 0,025 2,268 0,057
Bleu d'Auvergne kg 0,080 11,267 0,901
Pain de mie tranché Pièce 0,050 2,050 0,103
Oignons rouges kg 0,040 1,583 0,063
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation