Fiche technique de fabrication N°7489
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
0,881 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 312,908 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| éléments de base
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,402 |
0,000 |
| garniture
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
5,217 |
0,000 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
2,050 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| décors
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|