Fiche technique de fabrication N°7485
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
3,701 €
Prix de revient TTC Total :
29,608€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 575,790 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base
|
| Sucre glace |
kg |
0,130 |
4,378 |
0,569 |
|
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
| Beurre |
kg |
0,130 |
9,107 |
1,184 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,100 |
5,275 |
0,528 |
| crème amande
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
9,948 |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,015 |
4,164 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,100 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,000 |
|
| RHUM Negrita |
bouteille |
0,025 |
12,732 |
0,000 |
| garniture
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,100 |
6,026 |
0,603 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,800 |
1,583 |
1,266 |
|
| Mangue |
Pièce |
0,400 |
1,793 |
0,717 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
3,000 |
0,380 |
1,139 |
|
| Sorbet fruits de la passion2.4l |
bac |
1,000 |
20,646 |
20,646 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Mise en place du poste de travail |
00:05:00 |
|
| 2 |
Réaliser la pâte sucrée
Voir lien les pâtes de base. |
00:15:00 |
|
| 3 |
Réaliser la crème d'amande:
Voir lien vidéo. |
00:10:00 |
|
| 4 |
Préparation préliminaires des fruits:
- Détailler en brunoise l'ananas, la mangue.
- Réaliser un caramel à sec, y ajouter les zestes de citrons verts.
-Ajouter les fruits, faire sauter rapidement, y ajouter la gélatine ramollie, la nois de coco rappée et débarrasser sur plaque et mettre en cellule de refrodissement. |
00:25:00 |
|
| 5 |
- Cuire à blanc les fonds de tarte.
- Garnir de crème d'amande.
- Enfourner 15 minutes à 165 c°
- Poser sur grille et laisser refroidir.
|
00:10:00 |
|
| 6 |
Dressage:
Garnir les fonds de tartes avec la compotée de fruits à température.
Déposer le sorbet au moment sur le dessus.
|
00:05:00 |
|
|