Fiche technique de fabrication N°7480
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
6,050 €
Prix de revient TTC Total :
48,400€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,024 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| éléments de base
|
| joue de porc |
Kg |
2,000 |
14,243 |
28,486 |
|
| JURANCON moelleux |
Bouteille |
0,250 |
8,000 |
2,000 |
|
| Graisse de Canard rougié |
boite 4/4 |
0,050 |
11,205 |
0,560 |
| garniture
|
| Andouillettes |
piéces |
1,000 |
10,445 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,000 |
|
| Choux verts |
Pièce |
1,000 |
2,004 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,000 |
|
| Shiitakés |
kg |
0,150 |
14,243 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,050 |
2,638 |
0,000 |
|
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,050 |
5,929 |
0,000 |
| sauce
|
| Moutarde violette |
Bocal |
0,050 |
2,900 |
0,145 |
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| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,050 |
9,097 |
0,455 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,025 |
5,551 |
0,139 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
mettre son poste en place |
00:05:00 |
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| 2 |
Préparation préliminaire des joues Mettre à blanchir les joues.
Egoutter et parer. Réserver. |
00:20:00 |
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| 3 |
Préparation préliminaires du choux Préparer les feuilles de choux. Les mettre à blanchir et égoutter.
Faire revenir les oignons avec le lard fumé, l'ail écrasé, la brunoise de cèleri et poser les feuilles de choux, ajouter le fond et cuire à couvert environ 35 minutes.
Vérifier la cuisson et l'assaisonnement. |
00:20:00 |
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| 4 |
Préparations préliminaire des légumes Nettoyer, laver les champignons. Emincer.
Les faire sauter.
Assaisonner.
Ciseler les oignons.
Hacher l'ail.
Préparer les herbes aromatiques. |
00:25:00 |
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| 5 |
Cuisson des joues Réaliser une cuisson "Ragôut à brun". |
00:20:00 |
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| 6 |
Finitions Vérifier l'assaisonnement des préparations.
La consistance de la sauce de cuisson des joues. |
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| 7 |
Dressage A l'aide d'un emporte pièce, placer la compotée de choux et presser.
Déposer les joues avec délicatesse, les champignons et le chips de feuille de choux.
Finir avec la sauce. |
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