Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
7,448 €
Prix de revient TTC Total :
29,791€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 242,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,150 |
14,773 |
2,216 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
| Farine |
kg |
0,150 |
0,950 |
0,143 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
| Mousseline
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
1,366 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,040 |
0,692 |
0,001 |
|
| Pétoncles |
kg |
0,400 |
22,683 |
0,000 |
|
| Crème double |
kg |
0,090 |
6,286 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,091 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
0,380 |
0,000 |
| Garniture
|
| Betterave chioggia |
Kg |
0,100 |
2,638 |
0,264 |
|
| carottes jaunes |
kg |
0,100 |
2,638 |
0,264 |
|
| radis |
bottes |
0,250 |
0,939 |
0,235 |
|
| Tomate ananas |
kg |
0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,500 |
2,743 |
1,372 |
|
| Roquette |
kg |
0,020 |
12,987 |
0,260 |
|
| Pommes Granny smith |
pce |
0,500 |
2,321 |
1,161 |
|
| Citron |
kg |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
5,117 |
0,512 |
| pesto
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,100 |
14,773 |
1,477 |
|
| Roquette |
kg |
0,200 |
12,987 |
2,597 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,050 |
43,542 |
2,177 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,116 |
|
|