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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 7,448 €
Prix de revient TTC Total : 29,791€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 242,397 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,150 14,773 2,216
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Farine kg 0,150 0,950 0,143
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Mousseline
Beurre kg 0,100 9,107 1,366
Sel fin (kg) kg 0,040 0,692 0,001
Pétoncles kg 0,400 22,683 0,000
Crème double kg 0,090 6,286 0,000
Crème liquide l 0,250 3,091 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000 0,380 0,000
Garniture
Betterave chioggia Kg 0,100 2,638 0,264
carottes jaunes kg 0,100 2,638 0,264
radis bottes 0,250 0,939 0,235
Tomate ananas kg 0,050 2,057 0,103
Oignons nouveaux Botte 0,500 2,743 1,372
Roquette kg 0,020 12,987 0,260
Pommes Granny smith pce 0,500 2,321 1,161
Citron kg 0,500 2,268 1,134
Poivrons jaunes Kg 0,100 5,117 0,512
pesto
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,100 14,773 1,477
Roquette kg 0,200 12,987 2,597
Pignons de pins kg 0,050 43,542 2,177
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,987
Ail kg 0,020 5,803 0,116
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation