Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,403 €
Prix de revient TTC Total :
19,228€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 846,652 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
1,372 |
2,058 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,800 |
2,922 |
2,338 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
3,429 |
1,029 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,300 |
3,429 |
1,029 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,300 |
5,117 |
1,535 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,250 |
2,050 |
0,513 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
3,661 |
0,183 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
0,844 |
0,127 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
| Garniture
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,500 |
1,372 |
2,058 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
3,429 |
1,029 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,300 |
3,429 |
1,029 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,300 |
5,117 |
1,535 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,250 |
2,050 |
0,513 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,125 |
5,275 |
0,000 |
| Jambon Serrano
|
| Jambon de Serrano |
kg |
0,250 |
17,197 |
4,299 |
|
| Motti cress |
barquette |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Eplucher et laver les légumes. Laver et détailler les poivrons.
Laver les tomates et les concombre.
Eplucher et laver l'ail et les oignons. |
00:15:00 |
|
| 102 |
Préparer le gaspaccho Détailler les concombres, poivrons et tomates.
Réunir avec le pain, l'ail et les oignons détaillés.
Arroser de vinaigre et d'un peu d'huile, saler.
Réserver au frais. |
00:10:00 |
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| 103 |
Détailler les brunoises Détailler les poivrons et concombres en brunoise pour la garniture du gaspaccho. Détailler les tomates cerise. |
00:10:00 |
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| 104 |
Mixer le gaspaccho. |
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| 105 |
Dresser. Dresser en verrine, avec la brunoise de légumes assaisonnée d'un filet d'huile d'olives et de fines lanières de jambon Serrano.
Servir glacé. |
00:05:00 |
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