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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 6,107 €
Prix de revient TTC Total : 293,129€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Foie gras
Foie gras mi-cuit kg 2,400 45,618 109,483
Pics bout rouge pce 48,000 3,824 183,552
Griottes
Griottines pce 144,000 0,000 0,000
Fleur de sel kg 0,006 15,698 0,000
  Progression Réa. Sur.
101

Détailler le foie mi-cuit.

Détailler le foie mi-cuit en dés de 1,5cm de côté, assaisonner. Réserver au froid pendant 30 minutes.

00:15:00

102

Monter les brochettes.

Egoutter les griottines. 

Monter les brochettes.

Réserver jusqu'au service.

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation