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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 24,208 €
Prix de revient TTC Total : 24,208€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 968,432 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Rumsteck kg 0,100 16,353 1,635
Filet mignon de porc kg 0,100 12,133 1,213
Filets de cabillaud kg 0,100 19,992 1,999
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Persil frisé bottes 0,100 1,266 0,127
Citron kg 0,075 2,268 0,170
Jus de pommes bouteille 0,050 3,218 0,161
Cidre brut bouteille 0,050 2,004 0,100
Fonds de veau lié l 0,050 0,000 0,000
Huile de tournesol l 0,030 2,010 0,060
Piment de Cayenne Pm 0,001 3,645 0,004
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation