Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
24,208 €
Prix de revient TTC Total :
24,208€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 968,432 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Rumsteck |
kg |
0,100 |
16,353 |
1,635 |
|
| Filet mignon de porc |
kg |
0,100 |
12,133 |
1,213 |
|
| Filets de cabillaud |
kg |
0,100 |
19,992 |
1,999 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
2,277 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
| Citron |
kg |
0,075 |
2,268 |
0,170 |
|
| Jus de pommes |
bouteille |
0,050 |
3,218 |
0,161 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
0,050 |
2,004 |
0,100 |
|
| Fonds de veau lié |
l |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
2,010 |
0,060 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
3,645 |
0,004 |
|
|