Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
17,614 €
Prix de revient TTC Total :
17,614€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 518,545 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,005 |
|
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,090 |
0,936 |
0,084 |
|
| Farine |
kg |
0,125 |
0,950 |
0,119 |
|
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