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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 48,659 €
Prix de revient TTC Total : 194,635€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 861,559 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 0,400 0,950 0,380
Concentré de tomates kg 0,040 1,491 0,060
Gruyère râpé kg 0,080 4,842 0,387
Gélatine Feuille de 3g 4,000 45,315 181,260
Echalotes kg 0,120 2,532 0,304
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Lait demi-écrémé U.H.T. l 1,400 0,802 1,123
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,158 2,528
Beurre kg 0,600 9,107 5,464
Ail kg 0,040 5,803 0,232
Poitrine fumée kg 0,200 9,390 1,878
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation