Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
48,659 €
Prix de revient TTC Total :
194,635€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 861,559 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Farine |
kg |
0,400 |
0,950 |
0,380 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,040 |
1,491 |
0,060 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,080 |
4,842 |
0,387 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
45,315 |
181,260 |
|
| Echalotes |
kg |
0,120 |
2,532 |
0,304 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
1,400 |
0,802 |
1,123 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,158 |
2,528 |
|
| Beurre |
kg |
0,600 |
9,107 |
5,464 |
|
| Ail |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,200 |
9,390 |
1,878 |
|
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