Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
145,381 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Crust,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 270,015 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,594 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
15,296 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| lentilles corail |
kg |
0,000 |
17,790 |
0,000 |
|
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,000 |
11,035 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
|
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