Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,969 €
Prix de revient TTC Total :
47,756€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 443,155 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base
|
| Aubergines |
kg |
1,000 |
4,431 |
4,431 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
4,937 |
0,296 |
| garniture
|
| Pignons de pins |
kg |
0,100 |
43,542 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
4,937 |
0,296 |
|
| Fleur de Thym |
Pièce |
1,000 |
13,188 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
1,200 |
1,055 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
1,200 |
1,161 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
2,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
1,000 |
2,743 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,560 |
1,897 |
0,000 |
|
| Capres |
bocal |
0,300 |
3,365 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,000 |
|
| Tomates séchées |
kg |
0,140 |
12,027 |
0,000 |
| oignon frit
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
| Farine |
kg |
0,160 |
0,950 |
0,152 |
|
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,200 |
37,716 |
7,543 |
|
|