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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,969 €
Prix de revient TTC Total : 47,756€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 443,155 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Aubergines kg 1,000 4,431 4,431
Huile d'olives l 0,060 4,937 0,296
garniture
Pignons de pins kg 0,100 43,542 0,000
Huile d'olives l 0,060 4,937 0,296
Fleur de Thym Pièce 1,000 13,188 0,000
Ciboulette Botte 1,200 1,055 0,000
Basilic Botte 1,200 1,161 0,000
Citron piece pce 2,000 2,374 0,000
Oignons nouveaux Botte 1,000 2,743 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,560 1,897 0,000
Capres bocal 0,300 3,365 0,000
Poivrons rouges kg 0,200 3,429 0,000
Tomates séchées kg 0,140 12,027 0,000
oignon frit
Oignons nouveaux Botte 1,000 2,743 2,743
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Lait L 0,200 0,802 0,160
Huile de friture Bidon de 10l 0,200 37,716 7,543
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation