Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,094 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 044,066 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Frisée |
Pièce |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
2,980 |
0,000 |
|
| Gelée de groseille |
pot |
0,000 |
1,137 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Beaufort |
kg |
0,000 |
13,389 |
0,000 |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
| Bleu de Gex |
kg |
0,000 |
12,980 |
0,000 |
|
| Cabicou de Rocamadour |
Pièce |
0,000 |
0,602 |
0,000 |
|
| Camembert |
Pièce |
0,000 |
3,879 |
0,000 |
|
| Munster |
Pièce |
0,000 |
2,457 |
0,000 |
|
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