Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,855 €
Prix de revient TTC Total :
14,837€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 545,943 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| cuissons oeufs
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
8,000 |
0,127 |
1,016 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,158 |
3,792 |
|
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,107 |
1,821 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,004 |
1,372 |
0,005 |
| hollandaise
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
3,792 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
1,821 |
|
| Citron piece |
pce |
1,000 |
2,374 |
0,000 |
| mayonnaise
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
3,361 |
0,672 |
|
| Moutarde |
kg |
0,010 |
3,154 |
0,032 |
| vinaigrette
|
| laitue 5eme gamme |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,010 |
4,155 |
0,042 |
|
|