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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,855 €
Prix de revient TTC Total : 14,837€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 545,943 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
cuissons oeufs
Oeufs extra frais Pièce 8,000 0,127 1,016
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,158 3,792
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,004 1,372 0,005
hollandaise
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 3,792
Beurre kg 0,250 9,107 1,821
Citron piece pce 1,000 2,374 0,000
mayonnaise
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Huile d'arachide l 0,200 3,361 0,672
Moutarde kg 0,010 3,154 0,032
vinaigrette
laitue 5eme gamme kg 0,250 2,427 0,607
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,264
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,987
Vinaigre balsamique l 0,010 4,155 0,042
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation