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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,691 €
Prix de revient TTC Total : 45,529€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,110 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à chou
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Sucre semoule kg 0,004 0,936 0,004
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Crème Chantilly
Sucre semoule kg 0,040 0,936 0,004
Farine kg 0,040 0,950 0,076
Extrait de vanille Flacon 0,002 25,626 0,000
Crème liquide l 0,400 3,091 0,000
Crème anglaise
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Lait L 0,400 0,802 0,321
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Extrait de vanille Flacon 0,002 25,626 0,051
Brunoise de fruits rouges aux pralines roses
Fraises kg 0,500 5,908 2,954
Framboises Barquette bqte 2,000 2,268 4,536
Tomates cerise kg 0,250 5,275 1,319
Pralines roses kg 0,080 6,172 0,494
Sucre semoule kg 0,120 0,936 0,112
Extrait de vanille Flacon 0,002 25,626 0,051
Décor
Menthe fraîche Botte 0,200 1,266 0,253
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation