Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
5,691 €
Prix de revient TTC Total :
45,529€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
881,110 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à chou
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,004 |
0,936 |
0,004 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
0,950 |
0,076 |
| Crème Chantilly
|
| Sucre semoule |
kg |
0,040 |
0,936 |
0,004 |
|
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,076 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,002 |
25,626 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
0,000 |
| Crème anglaise
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
|
| Lait |
L |
0,400 |
0,802 |
0,321 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
0,936 |
0,075 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,002 |
25,626 |
0,051 |
| Brunoise de fruits rouges aux pralines roses
|
| Fraises |
kg |
0,500 |
5,908 |
2,954 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
2,000 |
2,268 |
4,536 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,250 |
5,275 |
1,319 |
|
| Pralines roses |
kg |
0,080 |
6,172 |
0,494 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,120 |
0,936 |
0,112 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,002 |
25,626 |
0,051 |
| Décor
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
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