Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,181 €
Prix de revient TTC Total :
4,724€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 844,849 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée sucrée
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Farine |
kg |
0,125 |
0,950 |
0,119 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,010 |
0,936 |
0,009 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,158 |
0,079 |
| Poires au sirop
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,500 |
3,176 |
0,000 |
| Crème d'amandes
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
9,948 |
0,497 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,050 |
0,936 |
0,047 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,001 |
25,626 |
0,026 |
| Crème anglaise
|
| Sucre semoule |
kg |
0,040 |
0,936 |
0,037 |
|
| Lait entier |
l |
0,200 |
1,255 |
0,251 |
| Crème Chantilly
|
| Sucre semoule |
kg |
0,020 |
0,936 |
0,019 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
| Finition
|
| Nappage blond |
kg |
0,030 |
4,081 |
0,122 |
| Décor
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,120 |
1,266 |
0,152 |
|
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