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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,181 €
Prix de revient TTC Total : 4,724€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 844,849 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée sucrée
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Farine kg 0,125 0,950 0,119
Sucre semoule kg 0,010 0,936 0,009
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,158 0,079
Poires au sirop
Poires au sirop Boite 4/4 0,500 3,176 0,000
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,050 9,948 0,497
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Sucre semoule kg 0,050 0,936 0,047
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Extrait de vanille Flacon 0,001 25,626 0,026
Crème anglaise
Sucre semoule kg 0,040 0,936 0,037
Lait entier l 0,200 1,255 0,251
Crème Chantilly
Sucre semoule kg 0,020 0,936 0,019
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Finition
Nappage blond kg 0,030 4,081 0,122
Décor
Menthe fraîche Botte 0,120 1,266 0,152
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation