Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,685 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 456,830 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
| Bleu des Causses |
kg |
0,000 |
11,130 |
0,000 |
|
| Brie de Melun |
kg |
0,000 |
20,034 |
0,000 |
|
| Livarot |
Pièce |
0,000 |
9,284 |
0,000 |
|
| Pouligny St Pierre |
Pièce |
0,000 |
5,990 |
0,000 |
|
| Tome des Bauges |
kg |
0,000 |
10,850 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
| Confiture de fraises |
pot |
0,000 |
2,980 |
0,000 |
|
| Confiture de myrtille |
pot |
0,000 |
3,010 |
0,000 |
|
| Miel régional |
kg |
0,000 |
5,130 |
0,000 |
|
| Frisée |
Pièce |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Scarole |
kg |
0,000 |
3,675 |
0,000 |
|
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