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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,685 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 456,830 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Beurre micro 10 gr unite 0,000 9,442 0,000
Bleu des Causses kg 0,000 11,130 0,000
Brie de Melun kg 0,000 20,034 0,000
Livarot Pièce 0,000 9,284 0,000
Pouligny St Pierre Pièce 0,000 5,990 0,000
Tome des Bauges kg 0,000 10,850 0,000
Abricots secs kg 0,000 11,200 0,000
Cerneaux de noix kg 0,000 10,184 0,000
Confiture de fraises pot 0,000 2,980 0,000
Confiture de myrtille pot 0,000 3,010 0,000
Miel régional kg 0,000 5,130 0,000
Frisée Pièce 0,000 2,638 0,000
Scarole kg 0,000 3,675 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation