Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,564 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 388,635 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
| Bleu des Causses |
kg |
0,000 |
11,130 |
0,000 |
|
| Langres |
Pièce |
0,000 |
4,290 |
0,000 |
|
| Neufchâtel |
Pièce |
0,000 |
2,152 |
0,000 |
|
| Ossau Iraty |
kg |
0,000 |
22,600 |
0,000 |
|
| Banon |
Pièce |
0,000 |
1,437 |
0,000 |
|
| Confiture de cerises noires |
Pot |
0,000 |
2,880 |
0,000 |
|
| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
2,980 |
0,000 |
|
| Confiture de mirabelle |
pot |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
|
| Marmelade d'oranges |
kg |
0,000 |
2,737 |
0,000 |
|
| Salade Mélangée |
poche |
0,000 |
4,051 |
0,000 |
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