Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
28,483 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
705,277 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Filet de maquereaux |
Pce |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Garniture
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
3,780 |
0,000 |
|
| Citron confit au sel |
kg |
0,000 |
2,980 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
bouteille |
0,000 |
5,599 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Saint Moret |
Kg |
0,000 |
4,500 |
0,000 |
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