Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
3,364 €
Prix de revient TTC Total :
20,186€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
798,686 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| oeuf poché
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
7,500 |
0,127 |
0,953 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,015 |
1,372 |
0,021 |
| sauce hollandaise
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
3,000 |
0,127 |
0,953 |
|
| Beurre |
kg |
0,188 |
9,107 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,750 |
2,374 |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,008 |
3,645 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,000 |
| lentilles corail
|
| lentilles corail |
kg |
0,300 |
17,790 |
5,337 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,075 |
0,844 |
0,063 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,150 |
2,922 |
0,438 |
|
| Ail |
kg |
0,015 |
5,803 |
0,087 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
4,937 |
0,148 |
|
| Curry |
Flacon |
0,008 |
6,014 |
0,045 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,375 |
5,706 |
2,140 |
| légumes
|
| Beurre |
kg |
0,045 |
9,107 |
0,410 |
|
| Navet boule d'or |
kg |
0,150 |
3,165 |
0,475 |
|
| Courgettes jaunes |
kg |
0,150 |
4,220 |
0,633 |
|
| Fleur de Pensée |
bqte |
0,750 |
7,385 |
5,539 |
|
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