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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 3,364 €
Prix de revient TTC Total : 20,186€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 798,686 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
oeuf poché
Oeufs extra frais Pièce 7,500 0,127 0,953
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,015 1,372 0,021
sauce hollandaise
Oeufs extra frais Pièce 3,000 0,127 0,953
Beurre kg 0,188 9,107 0,000
Citron piece pce 0,750 2,374 0,000
Piment de Cayenne Pm 0,008 3,645 0,000
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,000
lentilles corail
lentilles corail kg 0,300 17,790 5,337
Gros oignons kg 0,075 0,844 0,063
Tomates grosses Kg 0,150 2,922 0,438
Ail kg 0,015 5,803 0,087
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Curry Flacon 0,008 6,014 0,045
Lait de Coco Boite 1/4 0,375 5,706 2,140
légumes
Beurre kg 0,045 9,107 0,410
Navet boule d'or kg 0,150 3,165 0,475
Courgettes jaunes kg 0,150 4,220 0,633
Fleur de Pensée bqte 0,750 7,385 5,539
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation