Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,024 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 734,165 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin blanc |
l |
0,000 |
8,080 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Myrtilles congelées |
kg |
0,000 |
8,145 |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
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