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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,407 €
Prix de revient TTC Total : 19,252€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 795,474 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Macédoine
Courgettes kg 0,250 2,427 0,607
Carottes kg 0,250 1,161 0,290
Brocolis kg 0,125 4,748 0,594
Petits pois frais kg 0,150 7,385 1,108
radis bottes 0,250 0,939 0,235
Radis noir kg 0,150 2,303 0,345
Sauce fromage blanc
Echalotes kg 0,030 2,532 0,000
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,000
Fromage blanc kg 0,200 2,940 0,000
Vinaigre de xérès l 0,010 3,661 0,000
Pignons de pins kg 0,020 43,542 0,000
Rosace de truite fumée
Filets de truite de mer kg 0,500 13,451 6,726
Vinaigrette agrumes pommes
Huile de pépins de raisins l 0,020 7,364 0,147
Vinaigre citron pamplemousse l 0,010 1,128 0,011
Huile vierge de pignons de Pin Bouteille 0,020 10,128 0,203
Pamplemousses Pièce 0,500 0,738 0,369
Finition
Pommes Granny smith pce 1,000 2,321 2,321
Avocats Pièce 1,000 1,319 1,319
Champignon a farcir kg 0,100 4,009 0,401
Citron piece pce 1,000 2,374 2,374
Huile de pépins de raisins l 0,050 7,364 0,368
  Progression Réa. Sur.
201

Fumer les filets de truite.

202

Réaliser la sauce vinaigrette.

Zester les agrumes, réunir les jus d'agrumes, le vinaigre et les huiles. Mettre à point l'assaisonnement.

203

Assaisonner le fromage blanc.

Ciseler les échalotes et la ciboulette. Ajouter au fromage blanc, assaisonner. Réserver à +3°C.

204

Préparer les légumes.

Tailler en macédoine les carottes et les courgettes. Détailler en petits bouquets les brocolis. Cuire à l'anglaise.

Emincer les radis roses et noirs. Réserver dans de l'eau avec des glaçons.

205

Détailler la truite fumée.

Détailler finement les filets de truite, assaisonner très légèrement de sauce vinaigrette. Réserver au froid.

206

Une heure AVANT le dressage, préparer les autres végétaux.

Presser le jus de citron, ajouter l'huile.

Détailler en brunoise les pommes, les champignons et l'avocat. Immerger dans la sauce.

207

Dresser.

Dresser harmonieusement la macédoine chic.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation