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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,696 €
Prix de revient TTC Total : 2,786€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 301,990 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon fumé non tranché kg 0,120 7,870 0,944
Baies roses kg 0,002 10,096 0,020
Citrons (kg) kg 0,040 2,268 0,091
Mousse herbes
Aneth Botte 0,120 1,188 0,000
Ciboulette Botte 0,120 1,055 0,000
Coriandre fraîche botte 0,080 1,266 0,000
Citrons verts (kg) kg 0,040 5,275 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,060 4,093 0,000
Galette
Ciboulette Botte 0,080 1,055 0,084
Eau L 0,300 0,279 0,084
Oeufs (entiers) Pièce 0,400 0,158 0,063
Farine de sarrasin kg 0,140 3,499 0,490
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
  Progression Réa. Sur.

Hacher les herbes, incorporer à la crème fouettée

Réaliser l'appareil à galettes, reposer 1h30. Cuire

Garnir les galettes de crème, rouler, tailler en nem. Maintenir avec lien ciboulette.

Dresser avec saumon fumé.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation