Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,583 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 043,912 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Beaufort |
kg |
0,000 |
13,389 |
0,000 |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
| Maroilles |
Pièce |
0,000 |
2,270 |
0,000 |
|
| MOTHAIS S/ FEUILLE FRAIS SANS SEL |
12 Pièces |
0,000 |
3,197 |
0,000 |
|
| Neufchâtel |
Pièce |
0,000 |
2,152 |
0,000 |
|
| Reblochon |
Pièce |
0,000 |
5,940 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
2,980 |
0,000 |
|
| Figues sèches |
kg |
0,000 |
8,862 |
0,000 |
|
| Frisée |
Pièce |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Litchis |
kg |
0,000 |
12,770 |
0,000 |
|
|