Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,036 €
Prix de revient TTC Total :
8,291€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,148 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Crème liquide |
l |
0,120 |
3,091 |
0,371 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
4,279 |
3,423 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,080 |
12,198 |
0,976 |
|
| Beurre |
kg |
0,008 |
9,107 |
0,073 |
|
| Pulpe de mangues |
L |
0,024 |
8,018 |
0,192 |
|
| Mangue |
Pièce |
1,200 |
1,793 |
2,152 |
|
| Safran des Grands Ajoncs |
g |
0,200 |
5,522 |
1,104 |
|
|