Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,072 €
Prix de revient TTC Total :
0,578€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34,047 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Celeri rave de la vallée de l'Arnouil |
kg |
0,120 |
1,583 |
0,190 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,024 |
0,844 |
0,020 |
|
| Noix du Périgord |
kg |
0,016 |
12,133 |
0,194 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,046 |
|
| Riz Risotto |
kg |
0,008 |
3,226 |
0,026 |
|
| Huile de noix |
l |
0,004 |
7,210 |
0,029 |
|
| Beurre |
kg |
0,008 |
9,107 |
0,073 |
|
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