Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,884 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
575,045 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Crottin de chavignol |
Pièce |
0,000 |
2,101 |
0,000 |
|
| Munster |
Pièce |
0,000 |
2,457 |
0,000 |
|
| Ossau Iraty |
kg |
0,000 |
22,600 |
0,000 |
|
| Roquefort |
kg |
0,000 |
6,530 |
0,000 |
|
| Vacherin du Haut Doubs |
Pièce |
0,000 |
18,935 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
| Confiture de cerises noires |
Pot |
0,000 |
2,880 |
0,000 |
|
| Miel régional |
kg |
0,000 |
5,130 |
0,000 |
|
| Mâche |
kg |
0,000 |
5,539 |
0,000 |
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