Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,391 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
623,369 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
11,267 |
0,000 |
|
| Camembert |
Pièce |
0,000 |
3,879 |
0,000 |
|
| Maroilles |
Pièce |
0,000 |
2,270 |
0,000 |
|
| Tomme de Savoie |
kg |
0,000 |
19,490 |
0,000 |
|
| Valençay |
Pièce |
0,000 |
4,420 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
2,980 |
0,000 |
|
| Miel régional |
kg |
0,000 |
5,130 |
0,000 |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
|