Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
5,048 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 355,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| commis
|
| Haricots verts frais |
kg |
0,000 |
5,866 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,922 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Haricots plats |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
15,296 |
0,000 |
|
| Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
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