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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,048 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 355,791 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
commis
Haricots verts frais kg 0,000 5,866 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,971 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 2,922 0,000
Courgettes kg 0,000 2,427 0,000
Haricots plats kg 0,000 11,394 0,000
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 14,773 0,000
Basilic Botte 0,000 1,161 0,000
Baguette Pièce 0,000 2,970 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 15,296 0,000
Haricots blancs en boite boite 4/4 0,000 0,897 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation