Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,071 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 495,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| candidat
|
| Daurades (400/600) |
pices |
0,000 |
3,086 |
0,000 |
|
| Etrilles |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,897 |
0,000 |
|
| Semoule de blé fine |
kg |
0,000 |
1,520 |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
21,600 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
3,362 |
0,000 |
|
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