Cookies au chocolat Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°7225

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 3,742 €
Prix de revient TTC Total : 112,273€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 543,601 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
APPAREIL
Beurre kg 0,110 9,107 1,002
Pépites de chocolat kg 0,175 5,011 0,877
Sucre roux kg 0,110 2,679 0,295
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Farine kg 0,225 0,950 0,214
Levure chimique Pièce 1,000 0,434 0,434
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
  Progression Réa. Sur.
1

Appareil

Réaliser un beurre pommade

Préchauffer le four à 170°C

Battre le beurre et les sucres et obtenir un mélange mousseux

Ajouter l'oeuf entier puis la vanille

Tamiser la farine et la levure puis le sel

Verser en pluie sur le méalnge et travailler avec un spatule exopglass

Incorporer les pépites de chocolat

 

2

Cuisson 

Disposer des petits tas de pâte bien espacé , avec une cuilère à soupe 

Enfourner à 170 °C 6 à 8 minutes 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation