Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
3,667 €
Prix de revient TTC Total :
88,005€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 816,123 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée sucrée
|
| Beurre |
kg |
0,360 |
9,107 |
3,279 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
8,231 |
24,693 |
|
| Farine |
kg |
0,750 |
0,950 |
0,713 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,635 |
0,098 |
| Garniture
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,800 |
1,793 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
1,500 |
2,374 |
0,000 |
| Appareil à flan sucré
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,158 |
0,948 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
8,231 |
49,386 |
|
| Lait |
L |
0,600 |
0,802 |
0,481 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,635 |
0,245 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,006 |
25,626 |
0,154 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,006 |
4,999 |
0,030 |
| Glaçage
|
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
4,378 |
0,263 |
|
|