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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 3,667 €
Prix de revient TTC Total : 88,005€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 816,123 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée sucrée
Beurre kg 0,360 9,107 3,279
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 8,231 24,693
Farine kg 0,750 0,950 0,713
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 1,800 1,793 0,000
Citron piece pce 1,500 2,374 0,000
Appareil à flan sucré
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 8,231 49,386
Lait L 0,600 0,802 0,481
Crème liquide l 0,300 3,091 0,927
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Extrait de vanille Flacon 0,006 25,626 0,154
Cannelle en poudre kg 0,006 4,999 0,030
Glaçage
Sucre glace kg 0,060 4,378 0,263
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation