Fiche technique de fabrication N°7206
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Prix de revient TTC par unité :
0,233 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 703,041 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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| Poulet cuit sous-vide |
pce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,570 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,000 |
2,711 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
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| Cumin |
kg |
0,000 |
5,397 |
0,000 |
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