Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
3,802 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 140,075 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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| Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
14,717 |
0,000 |
|
| Chair de crabes (boite)4/4 |
boite |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
6,026 |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
| Crème Fraiche Bio |
l |
0,000 |
3,030 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
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