Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,287 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 112,708 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à chou
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
| Dorure
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Garniture
|
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
|
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